Племяннику, с днем рожденья!

Вчера мне было только 37
И мучился вареньем
Сегодня взрослый я совсем
И балуюсь портвейном!

Не говорите ерунды,
К чертям заботы и труды!
От них сбежал я в Лиссабон
И прячу тело под зонтом!

На самом западе Европы
Мы подставляем солнцу попы,
Бросая взгляд на океан
Где по заснеженным волнам
Морскою пеной окружен ,
Скользит туманный Альбион!

-- Август 2016


Рецензии