Небывалый восторг!

Небывалый восторг!
Опладируют стоя массы...
Продаюсь и уместен торг,
Ведь любовь моя из пластмассы)))

Деформаций не счесть,
Часть деталей не годны вовсе.
Так похоже на месть,
На запястье рисую "8"...

Я стою и смотрю,
Но как будто все время мимо!
Не кричу,а хриплю,
Мои чувства подорваны миной...

Камуфляж не спасёт,
Маскировка размыта слезами.
Может время боль унесет?!
Время это измерю годами...

Я встаю на колени,
И руки раскину врозь!
Нет ни тени сомнений,
Ты вбила не первый гвоздь...

Твой удел лишь смотреть,
Ведь палач здесь вовсе не ты!
Боль,обида,стыд...
Это твои кресты!

Грусть,печаль,тоска,
И много обидных слов!
Треснула вдруг доска,
В тяжести всех оков!

Криком моим наполнится все вокруг
Страшная истина мне открывается вдруг!
Гвозди свои мы сделали из обид!
Ранены оба, ведь крест твой напротив вбит! 

Ты не палач,лишь придержала гвоздь,
Ведь самому себе не просто дырявить кость,
Треснули доски слева у нас двоих,
К сердцу поближе вбиваем,все больше их...

Хватит! Прошу тебя! Ближе тебя мне нет!
Вовремя, как же! Гвоздями покрыт скелет...
Сердце замедлилось, слезы текут из глаз...
Много таких гвоздей вбито каждый раз!
 
И сотням ран невозможно зажить тот час,
Словом и делом пускай каждый лечит из нас!
Мыслями,сильной верой,теплом души!
Долгими разговорами... ты не спеши!

Милой улыбкой,сердцу дороже нет,
Каждый твой день пусть наполнит мой внутренний свет!


Рецензии