Лариса. 9 сентября 2016 Взаимная любовь!

«Взаимная любовь мечта всех кто влюблен !
В глазах мечты свиданий , прогулок под луной !
В рассказах проживать все вечера вдвоем .
В объятиях согреваться , смотреть глаза в глаза !
И нежно прикасаться дрожащую рукою ...
И в тот момент не важно где ты , и куда нужно .
Весь мир остановился
В мгновение не дыша !
В блаженстве ваши души ,там ,в облаках летают !!!
И Райский сад их ждет !
Прекрасная пора любви , у всех она своя .
Приходит в свое время , и возраст не помеха !
— Влюбленный человек !, Ты береги ту нежность !
И помни те мгновения , что кровь остановило
и сердце замерло от счастья ,
что любимый человек в объятиях согрел !!!
Пройдут года .....
И детям передай ,чтоб знали в какой любви их Бог послал !
И научи беречь и дорожить любовью !
Той чистой , светлой , настоящей !
Которая в нас всех живет !!! "


Рецензии