Лариса 31 авг 2016 Мгновение чудес

"Мгновение чудес сверкнет хвостом жар птицы !
Украсится твоя дорога  искринками желаний !
Все как в стране чудес !
 Проснется волшебство в руке твоей рука любимого ,
родного человека !
Частичкою сроднилась в вальсе душа его с твоею!!!
Программа осознания того , что мы имеем ,
пришла из высоты полета птиц !
Небесами все одобрено .
И вот прими и наслаждайся жизнью !!! "


Рецензии