Покосилась избушка

Покосилась избушка,
Наклонилась давно,
Крыша съехала набок,
В землю смотрит окно...

Но весною рассада
Снова радует взгляд,
Белоснежные ставни -
Словно новый наряд!

Проезжаю по трассе
И всегда задержусь -
Я за эту избушку
Потихоньку молюсь -

Стой, родная, подольше,
Сохраняй в себе жизнь!
Стой, родная, подольше!
Стой, за землю держись!

27.05.16


Рецензии