Выше голову, детка!

1.Он не знает, готов ли…
Не уверен, что хочет…
И фанфары замолкли,
Только  в сердце клокочет.
Ты про все забывала,
Потому что любила,
Но сейчас проиграла-
Так у каждого было…

Выше голову, детка!
Ты по-прежнему дышишь,
Выше голову, детка,
Ну-ка, голову выше!
Всё пройдет, вот увидишь,
Всё наладится, слышишь,
Выше голову, детка!
Выше голову, выше!


2.Очень хочется крикнуть?
Но молчание – громче!
Просто  надо привыкнуть
И не всхлипывать ночью.
Быть красивой и сильной-
Твой естественный выбор.
Сдав экзамен Вселенной,
Сделай правильный вывод:

Выше голову, детка!
Ты по-прежнему дышишь,
Выше голову, детка,
Ну-ка, голову выше!
Всё пройдет, вот увидишь,
Всё наладится, слышишь,
Выше голову, детка!
Выше голову, выше!

И давай, перешагивай лужи, потому что впереди – океаны,
И улыбайся прохожим, и  строй свои новые планы..

Выше голову, детка!
Ты по-прежнему дышишь,
Выше голову, детка,
Ну-ка, голову выше!
Всё пройдет, вот увидишь,
Всё наладится, слышишь,
Выше голову, детка!
Выше голову, выше!


Рецензии
ОЧЕНЬ ТОЧНО и КРАСИВО!
БРАВО, Иринушка!
С теплом.

Евгений Головчинер   12.03.2017 20:44     Заявить о нарушении