Успокоились метели

Успокоились метели
Отступили холода
Ветры севера отпели,
И капели зазвенели
Быстро стаяли снега
По утрам ещё туманы               
Крепко держат озерцо.
Дышат свежестью поляны,   
Сладким запахом - дурманом, 
Молодою зеленцой.             
А весне недолго думать.    
Жизнь проснулась, зацвела! 
Для  рожденья распахнулась, 
Сладкой парочкой вспорхнула. 
От скворцов, их драк и шума одурели небеса


Рецензии