Лариса. 13 июля 2016 Дорога жизни

"У каждого она своя прямая или разная ,
 обходная , с оврагами и ямами , извилиста ДОРОГА !
 ДОРОГА к сердцу своему , самой себе не врать !!!
 Идет эпоха перемен , всем важно это знать !
ГОСПОДЬ - ОТЕЦ всех наделил и поровну раздал ,
 но есть отличии у всех свои грехи как груз !
Они собрали по пути , незнаючи себе берут — грязь , камни , ложь , обман .
 И с каждой жизнью на земле идет борьба со злом !
 У Ангелов тяжелый труд ,
 идти и очищать крылом , по силам мизер снять !!!
 И ждет ГОСПОДЬ и БОЖЬЯ МАТЬ когда прозреет тот ,
 кого крестил и наделил уменьем брать любовь ,
 в самом себе нужно искать разгадки на секрет !
Погрязли в суматохе дней ,
 живут в тумане и в огне ,
 беда с бедою говорит , и в гости ходит к ней !
Идет ПОДЪЕМ !
 Как КРИК С НЕБЕС — ОПОМНИТЕСЬ , БЛАГИЕ !!!
ОТКРОЙТЕ ОКНА ! СВЕТ ИДЕТ !
ВПУСТИТЕ ГОЛОС БОГА !!!
В молитвах БОЖЬЯ МАТЬ стоит вымаливая ЧУДО !
 ИДЕТ ВЕЛИКАЯ ПОРА ПРОЗРЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ !!! "


Рецензии