Ты всех ценнее для меня

Склонилось небо над полями
Все та-же битва над землей
И вороны над тополями
Кружат над головой.
Все то же медленно лениво
Проходит жизнь твоя моя
И ты уже не так красива
Но всех ценнее для меня.
От века в век земная подлость
Вершит неправедный свой суд
Уходит молодость и гордость
И нас с тобой нигде не ждут...
К.Ж


Рецензии