По секрету всему свету

По секрету всему свету
Расскажу, что было -
Я сегодня в огороде
Тучу подоила!

Бок лохматый зацепила
Длинной хворостинкой,
И руками потянула
Ниточки-дождинки!

Ах, как туча удивилась,
Громом заворчала -
Никогда такого с тучей
Прежде не случалось!

Жёлтой молнией сверкнула,
А потом остыла...
И мне даже показалось,
Ей приятно было...

21.06.16
Фото моё!


Рецензии
Олечка! Ураааа! С возвращением!

Надежда Турухина   09.06.2022 19:30     Заявить о нарушении
Рада была порадовать!

Зубова Ольга Владимировна   10.06.2022 15:35   Заявить о нарушении