пятница, вечер

навеяли стихи со странички "Нити искренних строк"
http://www.stihi.ru/avtor/dvdushi


Вот и пятница,вечер.С работы приходим устало.
Впереди выходные,и тепло твоих ласковых рук!
Вместе целых два дня, только как же мне этого мало,
Чтоб тобой насладиться, мой муж,мой любимый, мой друг!

Мы пришторим окно, тихо щелкают угли в камине,
Вместе ужин накроем,чай заварим и сядем за стол.
В нашем мире уютном одиночества нету отныне.
Дома радость и счастье, а за окнами неба простор...

Скоро ночь... я опять утонула в глазах твоих синих...
Губ горячих дорожки пройдутся по телу сквозь стон...
Эту страсть утолить два прошедшие года не в силах!
Наши ночи любви, и в объятьях предутренний сон!

Просыпаться вдвоем, новый день нараспашку встречая...
Мне не верилось раньше, решила была - не была!
А теперь я смотрю на тебя и от нежности таю...
Как жила без тебя,ну а может вообще не жила?!..


Рецензии
Замечательная "пятница", Анюта! Уютная и добрая!
ЛЮБВИ и СЧАСТИЯ!
С теплом от души,

Ольга Весновская   08.05.2019 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Оленька! Я очень рада, что передала своё состояние, оно именно такое тёплое и уютное, как "под лаской плюшевого пледа". Моя бурная жизнь вошла в тихую гавань)...

Анечка Полуэктова   08.05.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.