стопы

Порой
я улавливаю молчание
весом в тысячу атмосфер
и что ты не вдруг отвечаешь мне
я принимаю на веру

нам дарован груз пробуждения 
ты его невзначай, шутя 
водрузил (не помедлив в сомнении) 
на двуногого муравья 

узаконь мои стоны в твоих стенах
разве я этим звуком не стану
ближе (чем не зажившие раны)
к стопам твоим белым и рваным.


Рецензии