Лариса. 6 июля 2016 Какое счастье

" Какое счастье в свете жить!
 На чистых , белых парусах в тиши Небесной плыть !
Корабль жизни мой идет по курсу счастья и любви !
 Стремится к свету та душа , что верит в силу Бога !
Он всех спасет и защитит .
 Ты верь и Он как маятник - укажет верный путь !
Ему не страшен шторм души.
 Бог рядом !
 Он в тебе !!! "
.


Рецензии
добродушно и светло, что сердцу дышится легко

Виктория Пивоварцева   14.11.2020 20:23     Заявить о нарушении