Уродство души или пиар на первом..

                "....И однажды, - как в угаре,
                - Тот сосед, что слева, мне 
                Вдруг сказал: - Послушай, парень,   
                У тебя ноги-то нет...."
                В.С. Высоцкий


Когда в мозгах разруха и не светит благодать,
Мыслям "гениальным" дорогу надо дать!
Страна гордится исстари героями своими,
Как, некто, Казанова, делами половыми...

Давайте унижать больных и несогласных,
Безгногих и безруких, детей и стариков,
А вдруг мы превратимся в достойных из несчастных
И "святостью" покроем серебрянность веков!

Давайте с пьедесталов помашем "ампутантам",
Ведь нас же, "одаренных", миновала эта "честь"
И скажем им - убогим: "ну как не стыдно вам то,
Показывать что нету, а сетовать, что есть?"

Давайте умиляться желаниям их выжить
И самоутверждаться! Благо есть на ком!
Задача - опустить, калек, как можно ниже -
Появится возможность, на Бога сесть верхом...

Негоже быть скупым и слов жалеть не стоит,
Щедрых человечков трудно победить,
У каждого из нac житейские устои -
Haм в искренности мнений, всех нужно убедить!

Мы определим, красивыми речами,
Кому тропинка в рай, ну а кого ждёт ад,
Ведь ничего подобного не случится с нами!
А как ещё сильнее нас можно наказать??!

Когда в мозгах разруха - не светит благодать,
Мыслям "гениальным" дорогу надо дать!
И поддержать всесильных - дать поунижать,
Собою насладиться и в вечность наплевать!


А. С.
03.10.17

https://youtu.be/teTed9y5TJc


Рецензии