Я уехал

Я уехал. Не смог смириться
И простился с тобой в метро.
Петербург мне вставляет спицы,
В моё сломленное нутро.

И не больно уже, не жалко,
Вновь кого-то бесследно терять,
Да, на сердце сплошная свалка,
Да, предательская печать.

И покинув тебя по ребячески,
Нет к тебе мне пути назад.
Даже губы мои по предательски,
Улыбаются и говорят.

Но ей Богу, нет сил для веры,
Что я счастье с тобой обрету.
Гул метро и пустоты сквера,
Заполняют во мне пустоту.

И опять я твержу для себя одно, –
Не увидимся больше снова.
Я люблю тебя, очень сильно, но
В плохом смысле
этого
слова.


Рецензии