Если

Если.
Я буду один.
Вновь выцветет мир.
Останется лишь
кошка.

Если.
Растянется ночь.
Скукожится быт.
Всё просто, но всё
сложно.

Если.
Я стану старей.
Подушка в шкафу.
И дальше одно
снова.

Если.
Все полки мои.
В бутылке шампунь.
А вешалок мне
много.

Если.
Мне назачем пить.
Два лишних ключа.
Все песни опять
манят.

Если.
Плохие стихи.
Молчит телефон.
А снится одна
память.

Декабрь 2013


Рецензии