Ты себя где нашла, милая?

Ты себя где нашла, милая?
В какой мусорке или канаве?
Мне казалось, ты вроде красивая,
Не тупая и в добром здравии

Нет, тебе, конечно, самой решать,
Что заполнит твой мир и грезы
Только стрелки часов лишь вперед спешат,
А на сердце всё боль и слезы

(с) Зиновьева, 2015


Рецензии