Гербарий

Я не должен был...
Я не должен стал...
Я не должен...
Не должен...
В пустом зале остыл
Мой пьедестал
Низложен
Низложен

Забирай мою кровь,
Если тебе она нужнее.
Забирай мою жизнь,
Как вырванный с корнем сорняк
И уложи спать в гербарий.

И стрел часов
Сквозь меня
И выжжен
И я ожил
И оси координат
Меня гонят прочь
Тобою поражён
Нет прощенья больше

Забирай мою кровь,
Если тебе она нужнее.
Забирай мою жизнь,
Как вырванный с корнем сорняк
И уложи спать в гербарий.

Наполняй меня
Царапай нотный стан на спине
Стань огнём,
Что раскалит мой камень внутри.
Мы нашли
И потеряли друг друга на этой войне.
Моя броня распахнута —
Смотри!


Рецензии