Не зажигай огня

   

 
 Не зажигай огня, не зажигай,
 Уже близки минуты откровения...
 Искра любви сжигает пастораль
 До тонкого истока искушения...

 Сегодня не торопиться  луна
 Печаль свою на звезды опрокинуть...
 Сегодня дверь в любовь отворена,
 И ветер дерзко гонит бригантину...

 Не зажигай огня, не зажигай,
 Еще постель тепло души дарует!
 Ласкай меня, любимый мой, ласкай
 И обжигай мне губы поцелуем...


         припев:

 Любовь - пожар, любовь - игра,
 Любовь - шальное притяжение!
 Как обнажённая стрела,
 Взлетает ритм сердцебиения!


           11.03.2017


Рецензии