Чёрная липа зимняя

Чёрная липа зимняя -
Это такая лестница,
В небе ночном поставлена,
Чтобы достать до месяца,

Чтобы достать до звёздочек -
Надо подняться просто
По липовой этой лестнице,
А то не хватает роста...

Я часто смотрю на сосны,
Берёзы, рябину, вербу -
Деревья нужны мне очень,
Чтоб стать чуть поближе к небу.

13.03.16


Рецензии