Алтай

Бескрайние луга и травы
Над ними горы,шапки в небеса
Туманы облаков раскинулись кудряво
Собою приукрыв бескрайние поля
Восторг природы,красота творений
Сливаются в единой музыки струю
По клавишам души играет гимны Гений
Приподнялся природы редкие дары


Рецензии