Купаюсь я в лучах

Купаюсь я в лучах любви,
и запросились мысли на бумагу,
забилось сладко сердце, а в груди
истома нежная кружит с отвагой.

Те чувства вольные без края и конца-
крупинка бесконечности мгновенной.
Воспоминания играют иногда
в укорах совести нетленной.

В отрадных чувствах оживаю вновь,
как будто в небеса взлетаю.
И вот уж закипает кровь;
хоть знаю, но с огнём играю.


Рецензии