Былое

В интонацию вновь подзапрячется суть
Многих слов, упакованных в свиток..
Наша ваза цветов лишь качнулась чуть-чуть,
Не упала ещё — не разбита!

Огибают дороги вершины холмов,
Разрезая луга и лесные поляны.
Путешествия все не заменят тех снов,
Где мы молоды, веселы, пьяны.

Ностальгия легонько уколет иглой,
А потом вдруг потянет в былое туманом
В этот мир золотой, для всех нас дорогой
С неоконченным нежным романом..                10.03.17


Рецензии