А дождь сегодня в ритме румбы...

А дождь сегодня в ритме румбы...
И мы танцуем мимо клумбы
И мимо красочных витрин,
И припаркованных машин...

Меж нами только зонт один,
(Он в дождь слуга и господин),
А мы танцуем про любовь,
Бедро к бедру идём с тобой...

Глазами я тону в глазах,
Дрожит взволнованно рука...
Прохожие, простите нас...
Ещё два па и мы тот час

Исчезнем в темноте подъезда
Мелькнём в пролёте пыльных лестниц...
А там в квартире уж, за дверью
Достигнет танец апогея...


Рецензии
Красивые образы, стих понравился, Светлана!

Жюр22   24.02.2021 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю за добродушие...
с уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   24.02.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.