***

не было бы печали - не было б и мечты.
неприятность, едва ли, выбьет из колеи.
сто дорог с препятствиями мы уже прошли,
запинались, падали.
но выстояли.

белый снег кружится вальсом над головой,
и в душе ненастье,
но вера в завтрашний день со мной
завтра наступит счастье.
я верю.

то была простуда, не вылечить - думала я,
но смотри, здорова и как никогда жива.


Рецензии