Я при встрече с тобой...

Я при встрече с тобой веду себя как девчонка,
Я не знаю честно, как себя мне вести.
Я хочу тебя видеть и это вполне серьёзно,
И боюсь лишний раз увидеть тебя.
Ты заходишь - сердце моё бьётся громко.
Ты посмотришь - я под землю провалиться готова.
А ты снова находишь причину,
Чтоб скорей опять появиться.
Я то нервничаю, то грущу
И с другими шучу и дурачусь.
В поведении этом причина ТЫ!
Понимаю, что должна вести себя иначе.
Я хочу с тобой наедине остаться
И боюсь с тобою быть наедине.
Я веду с тобою разговоры деловые
И хочу забросить все свои дела.
Смотреть бы на тебя,смотреть в твои глаза,
Но я боюсь,что выдам взглядом этим.
Я убежать хочу от дел, с работы, от тебя
И понимаю,что хочу остаться - из-за тебя!
Я остаюсь,чтоб снова встретиться с тобой,
Чтоб снова быть собой и не в себе.
То через чур серьёзной, деловой,
То грустной и немножко глупой.
Я при встрече с тобой веду себя как девчонка.
Я не знаю честно, как себя мне вести.
Понимаю конечно, что всё не так просто.
В поведении этом причина ТЫ!


Рецензии