Я не стану с тобой говорить...

Я не стану с тобой говорить,
ты обидела очень меня,
телефон пусть звенит и звенит,
я не стану с тобой говорить...

Как я верил в твою чистоту,
как я верил в твою откровенность,
был уверен в любви я твоей,
как я верил тогда в твою верность...

ты как капля росы на траве,
ты как облако белое в небе,
ты казалась такой мне тогда
и не мог я тебе не поверить...

С тобой рядом цветы распускались
и закат превращался в восход,
ты волшебною силой своею
вдруг лишала меня всяких слов...

Как я верил в твою чистоту,
как я верил в твою откровенность,
но как поздно я понял тогда
расставанья приход неизбежность...

Я не стану с тобой говорить,
ты обидела очень меня,
телефон пусть звенит и звенит,
больше нет той тебя для меня...

Ты как капля росы на траве,
ты ка облако белое в небе,
ты казалась такой мне тогда
и не мог я тебе не поверить...


Рецензии