От бед невидимых...

Игра в обман всегда чревата
Потерей жизненных границ,
И в мель уткнувшийся фарватер
В песок рассыпет монолит...

Песчаной бури приближенье
К тем землям, где владыки - льды,
Чревато очищеньем зренья
От яркой лжи... и до тоски.

Когда на правду керосину,
В костер для красного словца,
То что останется ...
От их бесславия спасать?!


Рецензии