Кто-то опять продолжает в меня дышать...

Кто-то опять продолжает в меня дышать,
Расширяя и двигая лёгкие в такт вселеной,
Кто-то опять по ночам не даёт мне спать,
Стуча в голове рифмой неполноценной.
Кто-то упорно диктует мне странный текст,
Заставляя записывать в вечность каждое слово,
Кто-то за руку держит, уберегая от бегств
И уходов в себя "я ушла и вернусь не скоро".
Кто-то внимательно смотрит мне прямо в глаза,
Читая в них робкое сердце и детскую душу,
Кто-то всё время мне хочет что-то сказать,
Но не знаю, умею ли я слышать и слушать.

10.03.2017


Рецензии