Сценарий

Зачем будить инстинкт животных,
Зачем с экранов сеять страх?
Цепь ситуаций невозможных
Посеять у землян в умах...

К чему Предикт опять готовит,
К нашествию других миров?
Творца подобие изводит,
Чтобы создать других богов?

Смерть - это страх..ещё страшнее,
Когда пронзён им современный мир,
Сценарий должен кто-то написать мудрее
Сегодняшний...пожалуйста,-в сортир!

P.S
И пусть нам жить останется минута...
Давайте Человеками все быть!
Негоже быть пред будущим согнутым,
Так хочется смеяться и любить!


Рецензии