***

Пришло чудесное время,
Расцветают цветы во дворах,
Я забуду твое имя,
Это для меня не страх!
Теплый воздух веет,
Ведь пришла пора,
Когда солнце греет
И грядет жара.
Скоро все проснется,
Птицы прилетят,
Весна нам ярко улыбнется
И улыбки на лицах заблестят.
Я люблю этот сезон,
Нежности и ласки,
Это будто сладкий сон,
Один на миллион!


Рецензии