Мне снился сон

Мне снился сон,
Во сне был дом,
В том доме -
Я и ты.

Мне снился сон,
Во сне был дом,
Вокруг -
Звенят ручьи.

Мне снился сон,
Во сне был дом,
Лекарство
От тоски.

Теперь прошу я
Об одном:
Пусть исполняются
Мечты.


Рецензии