Переиграла

Напрасны все твои признания,
В слезинках жгучих по утру-
Я не утешу ожидания,
Твоих слезинок не утру.

Прощебетавшей именинницей
Ты в необузданный полёт
Вманила безрассудно ринуться,
В восторженный круговорот
Три сердца молодых, пылающих,
И насладясь, в который раз,
Повелевала так играючи
Кивком миндалевидных глаз.

Готовы мы стрелять в соперника,
Но, гордые перед собой,
Уверенные взять наверняка
Козырный туз в игре с Судьбой.

Ты. Мне. Свидание назначила.
Шептала:"Буду ждать.Одна."
Быть может, всё пошло иначе бы,
Но был я раньше у окна...

Бежишь за мной босая, в платьице,
Но для того теперь воркуй,
Кому дарила ты избранницей
Горячий, долгий поцелуй.

3 Января 2017.


Рецензии