Кто вспомнит о поэте после смерти?

***
Кто вспомнит о поэте после смерти?
Что положили на пергамент века?
Откроются-ли ему рая двери?
Пред ним судья, что полон гнева,
***
Вы критики, читатели, любители,
Слепы, в своих мирах несчастных,
Запомните поэта вы навеки-ли?
Или забудете в обыденных пристрастиях?
***
Нет, фаталистом быть прекрасно,
Разочарован только лишь в одном,
Когда приходит день несчастья,
Я окружен лжегоречи огнём,
***
А вот поэты, жили и живут,
Проходят сквозь века и поколения,
И как бы не хотели все вокруг,
Они не вспоминали ваше мнение,
***
Кто вспомнит о поэте после смерти?
Поэту уже точно не до вас,
Но пока живы в мире лицемеры,
И миру точно так-же не до вас!


Рецензии
"Я окружен лжегоречи огнем"...Сильно..Как и сама тема...

Люся Чеширская   05.05.2017 16:55     Заявить о нарушении