Солнышкины Сказки

Солнышко Любимое,
Вечно Золотое!
Солнышко Чудесное,
Яркое, Живое!

Ты раскрой нам Солнышко
В солнечной раскраске,
Все свои Истории -
Солнышкины Сказки!


                11 марта 2017 года.

фото из инета:


Рецензии