***

Когда мне снова грубо влезут в душу
И посмеются в "потаённое моё",
я тишины душевной не нарушу,
произнеся -" Спасибо Господу за всё"...
Кому -то круговерть и слава,
игра огней и плеск аплодисментов,
а мне в деревню, милую и старую
к последним могиканам века...


Рецензии