***

Придёт время восхода
Окутает туман. Ты молчишь?
Но ничего.
Туман рассеется и выглянет солнце.

А затем придет ночь
В небе засверкают звезды
Ты все еще молчишь...
Разбив мои мечты на осколки

Но пойми я нарисую новые
Яркие,воздушные, медовые
И будет новый день звонче
и будет ночь светлее.


Рецензии