Рецензия на Адам и Ева... Олег Якубов

Плод запретный,
Полный знания,
Что от древа
то познания,
Они съели не спросясь,
И глаза у них открылся,
Будто НАГАМИ родились,
У них в генах есть змея,
Наги - змеи, знаю я!


Рецензии