Малыш

Ребёнок с озорной мордашкой -
Лихая шапка набекрень.
Он, правда, - славный, он - милашка,
Встречает новый яркий день!

Обворожительна улыбка
И глазки-пуговки горят.
Ах, как смешна его попытка,
Вдруг сделать самый первый шаг.

Он тянет пухлые ручонки
ко всем... - доверчивый малыш.
А смехом, сообщает звонким,
Он - жизнерадостный крепыш!

Вот мама... счастье излучает,
Вот рады бабушка и дед.
Малыш пока не понимает -
Его родней на свете нет!

Малыш пока ещё не знает,
Что продолжает славный род...
Устал, притих, вздохнул, зевает
И... засыпает без забот.


Рецензии
ребёнок счастье ребёнок муки
но он меня спасал от скуки
как много счастья мне в жизнь дарили
прелестно с ними легко и мило
ВСЕГДА ПО ЖИЗНИ ВЗАИМНО БЫЛО
три сыночка и две дочки
море счастья любви
ТОЧКА

Вера Деревьянко 2   14.03.2017 09:56     Заявить о нарушении