Авто...

Разноцветные автомобили
На верёвке бельевой висят...
То ли померещилось? Кто мылил,
Полоскал и вывесил их в ряд?
Радугою необыкновенной -
Семь машин, семь «драгунов» - ну, шик,
Словно новенькие! Сокровенно
Не один о них мечтал мужик...
Чем пешком, так при руле получше
Да по городу кати себе:
Как с женою были б неразлучны,
Благодарны за такой презент.
Дело любит мастера - о, Боги,
Заработать деньги не вопрос...
Но автомобили не у многих,
Хоть на них всю жизнь огромный спрос!


Рецензии