Ни дня я не могу прожить без мыслей о тебе

Ни дня я не могу прожить без мыслей о тебе
Без губ твоих и сладких слов, что ночью шепчешь мне.
Мне одиноко без твоих красивых, добрых глаз
И все готов отдать, поверь, чтоб быть с тобой сейчас.

Не радует меня Китай, отеля небоскреб
Без теплых рук твоих, малыш, я долго бы не смог.
Я так хочу тебя обнять, прижать к своей груди
Когда я лягу спать, прошу, во сне ко мне приди.


Рецензии