До чего мужчины все похожи!

До чего мужчины все похожи!
Ну, как братья-близнецы.
Меняется лишь цвет их кожи,
Да роскошью для нас УЗДЦЫ.

Ну, мужики! Ни совести, ни чести,
Они же с Марса, а с Венеры мы!
Когда бы не увещевали лестью,
Не победила бы Любовь Войны!

Но лесть приелась, видно,  воевать уж неохота...
Во рту от вкуса мёда сладость не осталась...
"Ах, женщина, теперь твоя забота!
Решай проблемы ты сама,
Меня что б не касалась!"

И начинается слащавое нытье:
"Ведь пострадает твоя честь...
Ведь надо защитить семью...
Ведь обязательства у каждого-то есть..."

Ну, мужики! Ни совести, ни чести...
Вы, соблазняя нас, подумайте сперва...
Подумайте, а лучше взвесьте:
А хватит ли запала отвечать
Пред нами за поступки и слова?


Рецензии
При желании грязи можно наковырять как у одних, так и у других...Сволочей хватает не взирая на половые признаки...Правда женщин у нас больше по статистике, чем мужчин...)))http://stihi.ru/2019/07/30/384

Александр Орлов 44   24.05.2022 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.