Одиночество не вечно

Знаешь, одиночество не вечно,
звёзды напророчат встречу вновь.
Волосы ласкает ветер встречный,
знает он, где прячется любовь.
Сможем позабыть с тобой друг друга?
Разные квартиры, города,
за чертой таинственного круга
нас не ждут разлука и беда.
Как преодолеть нам все сомненья-
надо сделать только первый шаг,
и, оставив в прошлом все мученья,
в небе развернуть победный флаг.
Мы надежду позовём на помощь,
путь нелёгкий нужно весь пройти,
с ней осилить всё на свете сможем,
стоит только выйти из квартир...


   
      март 2017
 


Рецензии
Доброе утро, Надежда!
Конечно, одиночество не вечно, а дорогу осилит идущий!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   12.03.2017 03:57     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр!
Всё верно.
Спасибо Вам!

Надежда Георгиева 2   12.03.2017 15:18   Заявить о нарушении