Сокровище Вечности

Бестрепетно и спокойно,
Скалы могуществу подобно,
Равновесием выдержи будоражащий натиск
Волн прибоя, бушующих страстно.
Стойко выдержи разогнавшийся натиск первый,
Вслед - свирепый, кипучий повторный удар,
Выдержи!
После
       сила волн разлетится
На мельчайшие брызги,
На хлопки, угасающие разногласием эха.
Стойкостью непоколебимой,
В облачении Благодати,
Стойкостью духа
В равновесии гармоничном
Внутренний мир
От попраний безудержной тьмы
Обереги!
Ростом мощи духовной
Утвердись!
В испытаниях
Пламенный духа клинок закалится.
Меч воителя огненный,
Меч мужества неустрашимого
Засияет над головой.
Лучезарной необычайно и прекрасной станет жизнь...
До Заветного непоколебимый дойдёт,
Помни,
Неуничтожаем и неразрушаем в Вечности дух.
Помни,
Устоявший средь битв на Земле,
В Духе
Победителем Светлым входит в Мир Высший.


15.03.1999.-02.08.2001.


Рецензии