Так много внутри неоконченных строк

Так много внутри неоконченных строк,
То плачет душа, то смеётся от счастья
И жизнь преподносит всё новый урок,
Как выстоять и не сломаться на части.

Как жить в суете наших будней лихих,
Храня мир в душе и надежду на благо,
Как в грусти людей не оставить одних,
Не сдаться когда покидает отвага.

Так много внутри неоконченных строк,
И нежности той, что для близких хранима,
Хоть жизнь преподносит всё новый урок,
Прошу Вас, друзья, не бросайте любимых!

Не помните фраз, что вонзились ножом,
Следами обид, до сердечного крика,
Ведь время придёт и дождя перезвон,
Омоет улыбкой уставшие лики.

Так много внутри неоконченных строк,
Их миру дарю, многоточья оставив,
Хоть жизнь преподносит всё новый урок,
Летите вперед, свои крылья расправив!
 


Рецензии
Спасибо Юля! У тебя многому можно научится… Ты несёшь свет.
И мысли изложены очень красиво.

Котлячков Анатолий   01.05.2017 13:30     Заявить о нарушении