Ото всех взял по-немногу...

*   *   *

Ото всех взял по-немногу
От отца и от дедов,
От избы и от дороги,
От лесов и от садов,
От дождя, от ветра-солнца,
От камней и от земли,
Чтобы все они на донце
Жизнь со мною провели.
Чтобы менее ошибок
Мог я в жизни совершить,
Что бы я – умён и гибок –
Мог полнее жизнь прожить.


Рецензии