Любовь...

Я  каждый день иду, как в бой,
Вхожу в одну и ту же воду!
Хочу все время быть с тобой!
Неважно место и погода…

И с этой мыслью я встаю,
И засыпаю с мыслью этой!
 Я сам ее передаю,
Сам принимаю эстафету…

Смешались счастие и боль!
Смешались радость и отчайнье!
И слово сладкое  - любовь,
Боюсь произнести нечайно…

Любовь - болезнь!
Любовь - игла!
С нее не спрыгнешь
По желанью!
Она коварна и нежна,
И не приучена к молчанью…

Я думал - раз переболев,
Ее уже не встретишь боле…
Но, снова на нее присев, -
Забудь о гордости и воле!

Такая глупая игра,
С тобой играет,
Как с игрушкой.
Сегодня, завтра и вчера!
Ты у нее всегда на мушке!


Рецензии
Любовь - это триумф воображения над разумом.
Генри Луис Менкен

Павел Эшов   04.04.2017 16:07     Заявить о нарушении