Вечеринка

Свистулькой ёлочною – локон
Твой глаз от света закрывал
И был похож на осий кокон,
В котором много-много жал.
Ещё не выбравших предмета
Для приложения любви
И наполняло страхом это,
Но ты – непуганых лови.


Рецензии