Букеты из лесных цветов

В стороне от дорог, от людской суеты,
Где рассветы сменяли закаты,
Мы срывали под солнцем лесные цветы
И букеты дарили девчатам.

Серебрится роса, омывая цветы,
Омывая с них пыль и усталость…
В стороне от дорог, от людской суеты
Моя радость под солнцем осталась.


Рецензии