Песня о вечном

ВНИМАНИЕ! Я не хотел писать песню, или какой-то РЭП, но я человек, любящий музыку и, по счастливой случайности, мои строки связались в песню, не судите строго.

Куплет 1:

Когда ты проснёшься,
Посмотришь в оконце,
И солнце всё ярче,
В ответ улыбнётся.

Когда ты проснёшься,
Закончится лето,
И тёплых деньков
Лишь останется эхо.

Когда ты проснёшься,
Меня рядом нет уж,
Со счастьем на сердце
Гуляю по свету.

Припев:

Броооошенный миром своим,
Сколько бы не бЫЫло на то причин.
НА одном  пути  стоим,
Только все вперёд, А я позади.

Броооошенный миром своим,
Только не кричи, только не кричи.
Никогда мне всех не опередить,
Но в моём сердце им счастья не убить.

Куплет 2:

Когда я очнулся,
Тебя нет уж рядом,
И, видимо, тоже
С потерянным взглядом

Гуляя по свету,
Ты мир повидала,
Всё время меня
Ты в тоске вспоминала.

И . грусть на сердце,
Сознание скованно,
Идти без меня
Было как-то рискованно.

Припев:

Броооошенный миром своим,
Сколько бы не бЫЫло на то причин.
НА одном пути стоим,
Только все вперёд, А я позади.

Броооошенный миром своим,
Только не кричи, только не кричи.
Никогда мне всех не опередить,
Но в моём сердце им счастья не убить.


Рецензии